Vodka alla ciliegia
Cherry Vodka potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1939 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $26.02 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di ciliegie, zucchero, vodka chiara e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Ricette simili includono Cocktail di Vodka alla ciliegia e mandorla, Ricetta cocktail di vodka alla fetta di ciliegia, e Penne Alla Vodka.
Istruzione
Pit e dimezzare le ciliegie. Come in tutte le ricette di vodka, è importante che la carne del frutto sia in qualche modo esposta.
Riempi un barattolo con le ciliegie, ma non imballarlo.
Versare la vodka in cima e sigillare saldamente. Lasciare in un luogo buio, preferibilmente per almeno 2 settimane - o fino a 6 mesi. Alla fine di quel tempo, aprire il barattolo e filtrare. Se si dispone di un filtro a maglia molto fine, che farà. In caso contrario, utilizzare un colino ordinario rivestito con una garza o anche un filtro per il caffè. Impostare il filtro su una grande ciotola, idealmente uno da cui sarete in grado di versare facilmente in seguito.
Versare la miscela di vodka attraverso il colino e lasciare riposare la frutta, filtrando il liquido, per una buona ora o giù di lì, mescolando un po ' e premendo se necessario per far passare il liquido.
Aggiungi lo zucchero se vuoi un liquore dopo cena, o lascialo fuori se vuoi qualcosa di più nitido.
Versare (o mestolo) in una bottiglia decorativa.
From From a Polish Country House Kitchen di Anne Applebaum & Danielle Crittenden, © 2012 Chronicle Books