Vitello balsamico in camicia con salsa all'aglio arrosto

Vitello balsamico in camicia con salsa all'aglio arrosto
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $1.59 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto balsamico, brodo di pollo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pollo arrosto con salsa balsamica all'aglio, Salsa di bistecca all'aglio e balsamico arrosto, e Pollo Arrosto con Polenta e Fichi Balsamici in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire tutti gli ingredienti tranne il vitello. Portare il liquido a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il vitello alla pentola e cuocere a fuoco medio per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, nel liquido, a temperatura ambiente.
4
Tagliare la carne in 16 medaglioni sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Servire con salsa di aglio arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Spennellare l'olio d'oliva su una teglia e mettere l'aglio in cima. Arrostire l'aglio in forno fino a quando molto morbido, per circa 45 minuti, coprendo con un foglio se inizia a bruciare. Spremere i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Frullare l'aglio, la panna acida e il timo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il brodo di pollo. Frullare l'aglio. Poco prima di servire, scaldare la miscela, togliere dal fuoco e frullare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista