Vitello balsamico in camicia con salsa all'aglio arrosto
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $1.59 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto balsamico, brodo di pollo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pollo arrosto con salsa balsamica all'aglio, Salsa di bistecca all'aglio e balsamico arrosto, e Pollo Arrosto con Polenta e Fichi Balsamici in camicia per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente, unire tutti gli ingredienti tranne il vitello. Portare il liquido a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere il vitello alla pentola e cuocere a fuoco medio per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, nel liquido, a temperatura ambiente.
4
Tagliare la carne in 16 medaglioni sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Servire con salsa di aglio arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Spennellare l'olio d'oliva su una teglia e mettere l'aglio in cima. Arrostire l'aglio in forno fino a quando molto morbido, per circa 45 minuti, coprendo con un foglio se inizia a bruciare. Spremere i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Frullare l'aglio, la panna acida e il timo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il brodo di pollo. Frullare l'aglio. Poco prima di servire, scaldare la miscela, togliere dal fuoco e frullare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate