Vino Rosso-Pasta al Pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Vino rosso-Pomodoro Pastan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 397 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i condimenti: basilico, parmigiano, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta al Vino Bianco con Salsa di Pomodoro, Pasta al pomodoro con vino bianco e spinaci, e Polpette di maiale con Pastan in salsa di pomodoro e vino.
Istruzione
Soffriggere l'aglio in olio bollente in una grande padella a fuoco medio 1 minuto o fino a quando leggermente rosolato. Mescolare accuratamente il vino e i successivi 5 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti o fino a quando addensato.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare. Mescolare la pasta calda, la mozzarella e 1/3 di tazza di parmigiano in una grande ciotola da portata, gettando a cappotto fino a quando i formaggi iniziano a sciogliersi.
Versare la salsa di pomodoro sul composto di pasta e mescolare per combinare.
Servire immediatamente con i condimenti desiderati.
Pasta al vino rosso-Pomodoro-e-bistecca: preparare la salsa come indicato. Mescolare 2 tazze di bistecca cotta a fette sottili in miscela di pomodoro prima di cuocere a fuoco lento. Fate sobbollire 20 minuti o fino a quando addensato. Sostituire le penne da 12 once per gli spaghetti sottili.
Vino bianco-Pasta di pomodoro e vongole: Preparare la salsa come indicato, sostituendo il vino bianco secco con il vino rosso. Mescolare in 2 sgocciolate (5 once) lattine vongole tritate al composto di pomodoro appena prima di lanciare con la miscela di pasta.