Vindaloo per pollo o agnello

Vindaloo per pollo o agnello
Vindaloo per pollo o agnello prende in giro 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.85 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 804 calorie, 38g di proteine, e 42g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta dal cibola rete richiede cumino macinato, sale e pepe, riso al gelsomino e menta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Facile 5 passo pollo, maiale, manzo o agnello Vindaloo, Agnello vindaloo, e Carne di maiale o Agnello Vindaloo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la curcuma, coriandolo, cumino, paprika, senape secca, cardamomo e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
CurcumaCurcuma
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1
Mettere il pollo (ad eccezione delle ali) in un piatto basso e condire con metà della miscela di spezie, l'aglio, il succo di lime e un po ' di sale e pepe. Coprire e lasciare marinare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2
Mettere le ali di pollo in una piccola pentola, coprire con acqua e condire con sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande e profonda o in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio, le foglie di alloro, il pepe del Cile, lo zenzero, le cipolle e la miscela di spezie al curry rimanente. Condire con sale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando non si ammorbidisce, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere i pomodori e circa 1 tazza di brodo di ala e portare a ebollizione. Far scorrere il pollo e coprire parzialmente con il coperchio o un foglio, lasciando fuoriuscire un po ' di vapore. Ridurre il fuoco a cuocere a fuoco lento e poach il pollo nella salsa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Per servire: Nel frattempo, preparare il riso secondo le indicazioni della confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Scaldare il naan su una padella con una spruzzata d'acqua, quindi spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
NaanNaan
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Servire il vindaloo con scelta di contorni sopra il riso, e il naan sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NaanNaan
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante

Vindaloo sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Gruener Veltliner e Spumante rosato. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, ovviamente, ma queste scelte possono essere servite refrigerate e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Il Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (mezza bottiglia)
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (mezza bottiglia)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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