Vinaigrette di porri
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Porri Vinaigrette potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 457 calorie. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Porri al vapore in Vinaigrette {poireaux Vinaigrette}, Vinaigrette di porri, e Vinaigrette di porri per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le cime verde scuro dei porri e tagliare le estremità delle radici. Dimezzare ogni porro longitudinalmente entro 2 pollici di estremità della radice. Risciacqui bene sotto acqua corrente fredda per togliere lavando la sabbia. Coprire i porri con acqua fredda in una padella pesante da 12 pollici.
Aggiungere sale e far sobbollire i porri, scoperti, finché sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Trasferire i porri in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, quindi scolare e asciugare con carta assorbente.
Mentre i porri fanno sobbollire, tritare finemente la pancetta, quindi cuocere in 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Sbattere insieme aceto, senape, restante 1/4 tazza di olio, e sale e pepe a piacere in una ciotola fino a quando emulsionato.
Aggiungere i porri e delicatamente gettare a cappotto.
Servire condita con pancetta e prezzemolo.