Vin Brulè Gelato
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1632 calorie, 19g di proteine, e 107 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $6.46 per porzione. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta è piaciuta a 210 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il bastoncino di cannella, l'anice stellato, il cabernet sauvignon economico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa, Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud}, e brulè.
Istruzione
In una padella asciutta a fuoco vivo, tostare le spezie, mescolando frequentemente, fino a quando non sono fragranti, circa 30 secondi.
In una casseruola media non reattiva portare vino e spezie a fuoco medio. Spremere il succo di un'arancia attraverso un colino per rimuovere i semi, quindi aggiungere l'arancia spesa nella padella. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il vino si riduce ad uno sciroppo denso e frizzante che misura 1/4 di tazza. Filtrare le spezie e l'arancia e mettere da parte per raffreddare.
In un'altra casseruola media pulita sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando ben combinati e leggermente addensati.
Frullare in panna e latte fino a quando completamente incorporato, aggiungere la riduzione del vino, quindi cuocere a fuoco medio fino a quando una crema pasticcera si forma su un cucchiaio e un dito strisciato sulla schiena lascia una linea pulita.
Versare attraverso un colino in un contenitore ermetico, mescolare in brandy e sale a piacere, e raffreddare per una notte in frigorifero.
Il giorno successivo, sfornare secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il gelato in freezer e indurire per almeno 4 ore prima di servire.