Vietnamita pollo alla griglia e melanzane

La ricetta vietnamita pollo alla griglia e melanzane potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 530 calorie, 28 g di proteine, e 35g di grasso. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Il quarto di luglio. Se hai cosce di pollo, zucchero, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo alla griglia vietnamita, Pollo vietnamita alla griglia, e Petto di pollo vietnamita alla griglia.
Istruzione
Accendere una griglia o preriscaldare il broiler. In un mortaio, schiacciare l'aglio con lo zucchero, il pepe rosso schiacciato e un grosso pizzico di sale e pepe fino a formare una pasta. Mescolare il succo di lime e coriandolo.
Trasferire metà del composto in una ciotola media e mescolare in acqua, salsa di pesce e scalogno per fare una salsa di immersione.
Spennellare le melanzane con 1 1/2 cucchiai di olio e condire con sale e pepe. Condire il pollo con sale e pepe. Mescolare i restanti 1 1/2 cucchiai di olio nella rimanente miscela di aglio e lime e distribuirlo su tutto il pollo. Grigliare o cuocere il pollo e le melanzane, girando una volta, fino a cottura, circa 5 minuti per le melanzane e 12 minuti per il pollo.
Trasferire su un piatto e servire subito con la salsa di immersione.