Verrine Fraicheur: Cetriolo, Yogurt e Salmone affumicato Verrine

Verrine Fraicheur: Cetriolo, Yogurt e Salmone affumicato Verrine
Verrine Fraicheur: Cetriolo, Yogurt e Salmone Affumicato Verrine è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Questo corso principale ha 347 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 43 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai grani di pepe incrinati, aneto, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è spettacolare. Provare Yogurt alla fragola Verrine, Verrine di granchio e Avocado, e Chinoico e Verrina di barbabietola per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute53
Rivista