Vero blu crema Crunch Pie
True Blue Custard Crunch Pie è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 373 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 78 direbbero che ha colpito il posto. Se hai zucchero, burro, crosta di torta non cotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Muffin di pane di mais blu vero, Torta di crema di cocco, e Crunch al rabarbaro e crema pasticcera per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Sbattere insieme panna acida, 3/4 tazza di zucchero, uovo, 2 cucchiai di farina, estratto di vaniglia e sale in una ciotola fino a che liscio. Piegare delicatamente i mirtilli nella miscela di panna acida. Spoon il ripieno nella crosta di torta non cotta.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.
Mentre il ripieno cuoce, preparare lo streusel crunch topping: In una ciotola media unire 3 cucchiai di farina e 2 cucchiai di zucchero.
Tagliare il burro freddo nella miscela di farina fino a quando friabile. Piegare le noci pecan tritate. Dopo che il ripieno è cotto 25 minuti, cospargere il crunch streusel topping sopra la parte superiore della torta.
Cuocere fino a quando la guarnizione è dorata, circa 15 minuti aggiuntivi.