Vermicelli fritti e cipolle verdi
Vermicelli fritti e cipolle verdi è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 592 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Una miscela di scalogno, burro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Vermicelli fritti e cipolle verdi, Fagiolini tagliati alla francese con mandorle e cipolle fritte, e Mescolare fagiolini fritti con zenzero e cipolle.
Istruzione
Cuocere i vermicelli in acqua salata al dente; scolare.
Scaldare l'olio extra vergine di oliva e il burro con l'aglio a fuoco medio e cuocere l'aglio fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 4-5 minuti.
Rimuovere l'aglio e aumentare il calore. Friggere gli scalogni nell'olio condito per 3 o 4 minuti.
Aggiungere la pasta ben scolata nella padella e condire con sale e pepe. Saltate la pasta abbondantemente con lo scalogno e l'olio condito.
Metti un piatto più piccolo della padella sopra i vermicelli e pesalo con alcune lattine o una padella pesante.
Lasciate che i vermicelli marrone e croccante un po'.
Rimuovere la padella e il piatto e capovolgere su un piatto da portata.