Veri Tacos Al Pastor

Veri Tacos Al Pastor
Reale Tacos Al Pastor potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 702 calorie, 49g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi salsa verde di base, pancetta, peperoncini guajillo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 557 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 ore. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Tacos Al Pastor (AKA Maiale & Ananas Tacos), Meglio Tacos al Pastor, e Tacos al Pastore.

Istruzione

1
Mettere i peperoncini in una grande casseruola a fuoco medio alto e cuocere, girando i peperoncini di tanto in tanto, fino a quando soffiato, flessibile, leggermente rosolato a macchie e molto aromatico, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il brodo di pollo (dovrebbe bollire immediatamente), quindi versare il contenuto della padella in una piccola ciotola. Coprire liberamente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Pulire casseruola, aggiungere l'olio, e tornare a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è scintillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere cumino, origano, e achiote e cuocere, mescolando spesso, fino a un aromatico ma non rosolato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
5
Aggiungere chipotle peperoncini e salsa e cuocere fino aromatico, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Aggiungere l'aceto, il sale e lo zucchero e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Raschiare il contenuto della casseruola in un frullatore insieme all'aglio e ai peperoncini con il loro liquido di ammollo. Miscela ad alta velocità fino a quando completamente liscia, circa 1 minuto, raschiando verso il basso i lati, se necessario. Mettere da parte la salsa per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Usando un coltello da cuoco molto affilato o un coltello per affettare, affetta la carne il più sottile possibile. Se necessario, mettere la carne in freezer per 15 minuti per rassodarla. Dividi i lati di una borsa con chiusura a cerniera pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Mettere una fetta di carne all'interno del sacchetto e libbra con il fondo di una padella pesante 8 pollici o un pounder carne fino a meno di 1/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Trasferire in una grande ciotola. Ripetere con la carne rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Aggiungere la marinata alla ciotola e mescolare con le mani fino a quando ogni pezzo di carne è uniformemente rivestito in marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
Foderare il fondo di una pagnotta di alluminio usa e getta con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
13
Aggiungere uno strato di carne marinata a fette sottili. Continuare la stratificazione in pancetta e carne fino a quando tutta la carne è esaurita. (Potrebbe accumularsi un po ' sopra la padella. Va bene cosi'.) Coprire bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Per cucinare in casa: preriscaldare il forno a 275 ° F. Scoprire pan di alluminio pagnotta e posto su un foglio foderato bordato teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Trasferire in forno e cuocere fino a quando la carne è completamente tenera (gocciolare un sacco di grasso), circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Togliere dal forno, lasciare raffreddare leggermente, coprire con un foglio di alluminio e conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a notte.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Per cucinare all'aperto: accendere mezzo camino di carbone e lasciare preriscaldare fino a quando i carboni sono per lo più ricoperti di cenere grigia.
18
Stendere sotto una metà della griglia di carbone e posizionare la griglia di cottura sopra. In alternativa, impostare un set di bruciatori su una griglia a gas a basso e lasciare i bruciatori rimanenti. Scartare la pagnotta in alluminio e posizionarla direttamente sul lato più fresco della griglia, posizionando una vaschetta di gocciolamento sotto se lo si desidera. Coprire la griglia e cuocere fino a quando la pagnotta registra da 180 a 190 ° F al centro, circa 4 ore, aggiungendo più carboni alla griglia o regolando i bruciatori se necessario per mantenere una temperatura dell'aria di circa 135° per la durata della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
19
Togliere dalla griglia, lasciare raffreddare leggermente, coprire con un foglio di alluminio e conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a notte.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
20
Servire: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
21
Rimuovere la carne cotta dal vassoio di alluminio, raschiando via i succhi di grasso o in gelatina dai suoi lati. Utilizzare un cucchiaio per raccogliere il grasso e succhi di frutta dal vassoio, riservando ogni separatamente. Usando un coltello da cuoco affilato o un coltello per affettare, affettare la carne il più sottilmente possibile per creare trucioli fini di carne e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
22
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
23
Se il grasso della carne è solido, riscaldare delicatamente nel microonde o nel forno fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
24
Trasferire i pezzi di ananas su una teglia bordata rivestita con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
25
Spazzola con grasso.
26
Trasferire in forno e arrostire fino a completa tenerezza, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
27
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
28
Circa 10 minuti prima che l'ananas sia arrostito, trasferire la carne e 1 cucchiaio di grasso in una grande padella in ghisa o antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
29
Scaldare a fuoco medio alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patatine di carne e profondamente marrone in macchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
30
Aggiungere eventuali succhi riservati e saltare per combinare, permettendogli di cuocere fino a ridurre ad una glassa umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
31
Trasferire la carne in una ciotola da portata riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
32
Tritare l'ananas arrostito in grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
33
Servire carne e ananas immediatamente con tortillas riscaldate, cipolle, coriandolo, salsa e spicchi di lime. La carne sarà molto umida e dovrebbe essere confezionata in tortillas a doppia pila per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore
Serving6
Punteggio di salute35
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