Veri bagel fatti in casa

Veri bagel fatti in casa
I veri bagel fatti in casa potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 404 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina di pane, zucchero, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Bagel veri, Miscela di torta gialla fatta in casa: ingredienti reali, reale veloce, e Fatti in casa Tutto Bagel per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 1/4 tazza di acqua, farina, zucchero, 1 cucchiaino di sale, olio vegetale e lievito nella ciotola di miscelazione di un mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2
Mescolare a bassa velocità usando il gancio per la pasta fino a quando ben sviluppato, circa 8 minuti. Per garantire che il glutine si sia sviluppato completamente, tagliare un pezzo di pasta di dimensioni di noce. Infarinare le dita e quindi allungare l'impasto: se si strappa immediatamente, l'impasto ha bisogno di più impastare. L'impasto completamente sviluppato dovrebbe formare un sottile "paletta" traslucido."
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente oliata, coprirlo con pellicola trasparente e un canovaccio da cucina e lasciare lievitare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Perforare l'impasto, posizionarlo su una superficie di lavoro leggermente infarinata e utilizzare un coltello o un raschietto per dividere l'impasto in 6 pezzi (o più, per i bagel più piccoli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Arrotolare ogni pezzo di pasta in una forma di salsiccia lunga circa 6 pollici. Unire le estremità per formare un cerchio. Ripetere con l'impasto rimanente e lasciare riposare i bagel per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
BagelBagel
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Preriscaldare il forno a 475 gradi F (245 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno. Disporre piccoli piatti con semi di papavero, semi di sesamo e fiocchi di cipolla accanto alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cipolla EssiccatiFiocchi Di Cipolla Essiccati
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Portare a ebollizione 4 litri di acqua in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungi il miele, se lo desideri (vedi Nota del Redattore). Lessare i bagel, tre alla volta, fino a quando non salgono sulla superficie della pentola, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Rimuovere i bagel con un mestolo forato e metterli sulla teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Immergere le parti superiori dei bagel bagnati nei condimenti e disporli, semi, sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Cospargere con sale grosso, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
12
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bagel iniziano a rosolare, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista