Verdure à la Barigoule con Vaniglia

Verdure à la Barigoule con Vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Verdure à la Barigoule con Vanillan una prova. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 215 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, i broccoli, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Provare Barigoule di verdure primaverili, Ippoglosso alla Barigoule, e Linguine con Cavoletti di Bruxelles Barigoule per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un piccolo coltello affilato, taglia tutta la buccia ecampo bianco dal limone; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Tagliare fleshcrosswise in 1/4 " - fette di spessore; mettere da parte.
3
Foderare una grande teglia bordata conun asciugamano da cucina. Cuocere i broccoli in una pentola capientedi acqua bollente salata per 1 minuto. Usandoun mestolo forato, trasferire sul foglio preparato.Ripetere nella stessa pentola con carote, cipolle, asparagi e finocchio, restituendo acqua a aboil tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
BroccoloBroccolo
CarotaCarota
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PentolaPentola
4
Mettere il brodo di pollo in una piccola casseruola.a fuoco basso e raschiare i semi dafagiolo di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
SemeSeme
5
Togliere dal fuoco; lasciare in infusione per 10 minuti.
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una pentola capiente. calore medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere carote, cipolle, finocchio e aglio; cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
CipollaCipolla
8
Aggiungere il coriandolo, i prossimi 3 ingredienti e il brodo infuso conbean. Coprire con coperchio leggermente socchiuso; far sobbollirefino a quando le verdure sono croccanti-tenere, 12-15minuti. Mescolare i broccoli e gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AsparagoAsparago
CoriandoloCoriandolo
BroccoloBroccolo
BrodoBrodo
9
Usando un mestolo forato, trasferisciverdure in un piatto da portata caldo. Bringbroth a ebollizione e cuocere fino a ridottoa 1 tazza.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
10
Togliere il brodo dal fuoco; whiskin rimanente 2 cucchiai di olio e 1 cucchiaino di aceto.Condire con sale, pepe e aggiuntivoaceto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PepePepe
BrodoBrodo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
11
Versare la salsa sopraverdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
12
Guarnire con fette di limone ecilantro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
13
Per porzione: 139 calorie, 8 g di grassi, 16 g di carboidrati
14
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute91
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