Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Verdure à la Barigoule con Vanillan una prova. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 215 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, i broccoli, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Provare Barigoule di verdure primaverili, Ippoglosso alla Barigoule, e Linguine con Cavoletti di Bruxelles Barigoule per ricette simili.
Istruzione
1
Usando un piccolo coltello affilato, taglia tutta la buccia ecampo bianco dal limone; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
Attrezzatura che userete
Coltello
2
Tagliare fleshcrosswise in 1/4 " - fette di spessore; mettere da parte.
3
Foderare una grande teglia bordata conun asciugamano da cucina. Cuocere i broccoli in una pentola capientedi acqua bollente salata per 1 minuto. Usandoun mestolo forato, trasferire sul foglio preparato.Ripetere nella stessa pentola con carote, cipolle, asparagi e finocchio, restituendo acqua a aboil tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Broccolo
Carota
Finocchietto
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Schiumarola
Teglia Da Forno
Pentola
4
Mettere il brodo di pollo in una piccola casseruola.a fuoco basso e raschiare i semi dafagiolo di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Seme
5
Togliere dal fuoco; lasciare in infusione per 10 minuti.
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una pentola capiente. calore medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Aggiungere carote, cipolle, finocchio e aglio; cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Finocchietto
Aglio
Cipolla
8
Aggiungere il coriandolo, i prossimi 3 ingredienti e il brodo infuso conbean. Coprire con coperchio leggermente socchiuso; far sobbollirefino a quando le verdure sono croccanti-tenere, 12-15minuti. Mescolare i broccoli e gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Asparago
Coriandolo
Broccolo
Brodo
9
Usando un mestolo forato, trasferisciverdure in un piatto da portata caldo. Bringbroth a ebollizione e cuocere fino a ridottoa 1 tazza.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
10
Togliere il brodo dal fuoco; whiskin rimanente 2 cucchiai di olio e 1 cucchiaino di aceto.Condire con sale, pepe e aggiuntivoaceto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Pepe
Brodo
Sale
Olio Da Cucina
11
Versare la salsa sopraverdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
12
Guarnire con fette di limone ecilantro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
13
Per porzione: 139 calorie, 8 g di grassi, 16 g di carboidrati