Verdure sostanziose con Kumquat
I verdi sostanziosi con Kumquat sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 45 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la vinaigrette di sidro di mele granny Smith, sale e pepe kosher, kumquat e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Zuppa di verdure sostanziose, Verdure all'aglio sostanziose, e Verdure sostanziose con aglio.
Istruzione
Conservare 12 tazze di verdure abbondanti miste (come scarola, senape e cavolo; seusando senape o cavolo, piegare leavesover e tagliare la costola centrale dura e gli steli)e 1 tazza di kumquat, tagliati a rondelle sottili, seminati,in 2 sacchetti di plastica richiudibili separati. Raffreddare verdi e kumquat durante la notte.Prima di servire, sacchetti vuoti con verdie kumquat in una grande ciotola.
Granny Smith Vinaigrette sidro di mele per insalata e lanciare uniformemente cappotto.
Aggiungere più vinaigrette, se lo si desidera. Condire con sale kosher e pepe nero macinato fresco.
Trasferimento ad una porzione bowland scatter 1/4 tazza 1" pezzi erba cipollina e,per un po ' di crunch, 3 cucchiai arrostiti semi di zucca saltedshelled (pepitas) sopra.