Verdure saltate in padella
Le verdure saltate in padella potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 124 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa di soia, peperoni, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 92%. Provare Verdure saltate in padella, Verdure saltate in padella, e Verdure saltate in padella per ricette simili.
Istruzione
Unire la salsa di soia e lo zenzero in una piccola ciotola.
Mescolare la farina, il brodo di pollo e l'acqua in un'altra ciotola.
Scaldare l'olio in una grande padella o wok a fuoco alto; cuocere e mescolare peperoni, carote, broccoli e funghi fino a quando sono teneri, circa 3 minuti.
Toss verdure con miscela di salsa di soia; cuocere e mescolare per 1 minuto. Mescolare gradualmente la miscela di farina nelle verdure; portare a ebollizione e cuocere fino a quando addensato, circa 3 minuti.