Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e pescatarian? Verdure saltate con salsa Cile-tamarindo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.98 per porzione. Una porzione contiene 363 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di guajillo chiles, baby bok choy, citronella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo, Verdure a radice saltate con salsa di soia e miele, e Spigola nera con verdure marocchine e salsa Cile per ricette simili.
Istruzione
1
Piazza tamarindo posto in una piccola ciotola. Coprire con acqua bollente e lasciare riposare fino a quando la polpa si ammorbidisce, rompendo a pezzi di tanto in tanto con la forchetta, circa 45 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire la polpa di tamarindo con i semi al filtro impostato su una ciotola media. Premere la polpa attraverso il setaccio, lasciando i semi dietro. Misurare 2 cucchiaini di polpa per la salsa (scartare la polpa rimanente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di Tamarindo
Tamarind
Salsa
Seme
Acqua
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Setaccio
Ciotola
2
Cuocere la zucca in una casseruola media di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Squash di scarico. Tornare alla stessa casseruola e schiacciare per lisciare la purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Cuocere guajillo chiles in media casseruola di acqua bollente finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Guajillo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Scolare, raffreddare, gambo e semi chiles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
6
Mettere chiles in frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Frullatore
7
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, citronella, scalogno, zenzero, aglio e buccia di lime. Purea fino a quando la pasta del Cile è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Citronella
Scorze Di Lime
Scalogno
Aglio
Zenzero
Acqua
8
Trasferire la pasta in una casseruola media.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Sbattere nel latte di cocco, salsa di pesce, zucchero di canna e 2 cucchiaini di polpa di tamarindo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di Tamarindo
Latte Di Cocco
Zucchero Di Canna
Salsa Di Pesce
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Aggiungere la purea di zucca kabocha e portare a cuocere a fuoco lento, sbattendo spesso. Fate sobbollire fino a quando la salsa è leggermente addensato e sapori si fondono, sbattere di tanto in tanto, circa 4 minuti. Condire la salsa a piacere con sale. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di Kabocha
Salsa
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media; salare generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere i piselli e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 15 secondi. Usando una grande schiumarola, trasferire i piselli al colino. Risciacquare con acqua fredda e scolare bene. Ripetere la cottura, il risciacquo e lo scarico con ogni verdura rimanente in lotti separati nella stessa pentola di acqua bollente salata fino a quando le verdure sono appena croccanti-tenera, circa 1 minuto per gli asparagi, circa 3 minuti per melanzane e zucchine, e circa 1 minuto per le foglie di bok choy. Pat piselli secchi; tagliare in diagonale a strisce sottili. (Le verdure possono essere fatte 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Bok Choy
Vegetale
Asparago
Piselli
Melanzana
Zucchine
Acqua
Pisello
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Colino
Pentola
3
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
4
Olio di calore in pesante grande pentola a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere le verdure e saltare fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti. Condire le verdure con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
6
Portare la salsa a cuocere a fuoco lento. Cucchiaio 1/3 tazza al centro di ciascuno dei 6 piatti. Tumulo 1/16 di verdure su ogni piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Salsa
7
* Il tamarindo è un legume con grandi semi marroni. La polpa è utilizzata nella cucina indiana, tailandese, caraibica e latino-americana. La polpa è venduta in forma di blocco ed è disponibile nei mercati indiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamarind
8
** Chiles Guajillo sono di colore marrone, peperoncini secchi abbastanza caldo fino a 6 pollici di lunghezza e 1 1/2 pollici di larghezza. Disponibile presso i mercati dell'America Latina e alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Guajillo
Peperoncino Secco
9
** Chiles Guajillo sono di colore marrone, peperoncini secchi abbastanza caldo fino a 6 pollici di lunghezza e 1 1/2 pollici di larghezza. Disponibile presso i mercati dell'America Latina e alcuni supermercati. *** Trovato nei mercati asiatici e nella sezione Asian foods di molti supermercati.