Verdure saltate con salsa Cile-tamarindo

Verdure saltate con salsa Cile-tamarindo
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e pescatarian? Verdure saltate con salsa Cile-tamarindo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.98 per porzione. Una porzione contiene 363 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di guajillo chiles, baby bok choy, citronella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo, Verdure a radice saltate con salsa di soia e miele, e Spigola nera con verdure marocchine e salsa Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Piazza tamarindo posto in una piccola ciotola. Coprire con acqua bollente e lasciare riposare fino a quando la polpa si ammorbidisce, rompendo a pezzi di tanto in tanto con la forchetta, circa 45 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire la polpa di tamarindo con i semi al filtro impostato su una ciotola media. Premere la polpa attraverso il setaccio, lasciando i semi dietro. Misurare 2 cucchiaini di polpa per la salsa (scartare la polpa rimanente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
TamarindTamarind
SalsaSalsa
SemeSeme
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Cuocere la zucca in una casseruola media di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Squash di scarico. Tornare alla stessa casseruola e schiacciare per lisciare la purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Cuocere guajillo chiles in media casseruola di acqua bollente finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Scolare, raffreddare, gambo e semi chiles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
6
Mettere chiles in frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, citronella, scalogno, zenzero, aglio e buccia di lime. Purea fino a quando la pasta del Cile è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
CitronellaCitronella
Scorze Di LimeScorze Di Lime
ScalognoScalogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
8
Trasferire la pasta in una casseruola media.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Sbattere nel latte di cocco, salsa di pesce, zucchero di canna e 2 cucchiaini di polpa di tamarindo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Aggiungere la purea di zucca kabocha e portare a cuocere a fuoco lento, sbattendo spesso. Fate sobbollire fino a quando la salsa è leggermente addensato e sapori si fondono, sbattere di tanto in tanto, circa 4 minuti. Condire la salsa a piacere con sale. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media; salare generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i piselli e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 15 secondi. Usando una grande schiumarola, trasferire i piselli al colino. Risciacquare con acqua fredda e scolare bene. Ripetere la cottura, il risciacquo e lo scarico con ogni verdura rimanente in lotti separati nella stessa pentola di acqua bollente salata fino a quando le verdure sono appena croccanti-tenera, circa 1 minuto per gli asparagi, circa 3 minuti per melanzane e zucchine, e circa 1 minuto per le foglie di bok choy. Pat piselli secchi; tagliare in diagonale a strisce sottili. (Le verdure possono essere fatte 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Bok ChoyFoglie Di Bok Choy
VegetaleVegetale
AsparagoAsparago
PiselliPiselli
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColinoColino
PentolaPentola
3
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
4
Olio di calore in pesante grande pentola a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere le verdure e saltare fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti. Condire le verdure con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
6
Portare la salsa a cuocere a fuoco lento. Cucchiaio 1/3 tazza al centro di ciascuno dei 6 piatti. Tumulo 1/16 di verdure su ogni piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
7
* Il tamarindo è un legume con grandi semi marroni. La polpa è utilizzata nella cucina indiana, tailandese, caraibica e latino-americana. La polpa è venduta in forma di blocco ed è disponibile nei mercati indiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
8
** Chiles Guajillo sono di colore marrone, peperoncini secchi abbastanza caldo fino a 6 pollici di lunghezza e 1 1/2 pollici di larghezza. Disponibile presso i mercati dell'America Latina e alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
9
** Chiles Guajillo sono di colore marrone, peperoncini secchi abbastanza caldo fino a 6 pollici di lunghezza e 1 1/2 pollici di larghezza. Disponibile presso i mercati dell'America Latina e alcuni supermercati. *** Trovato nei mercati asiatici e nella sezione Asian foods di molti supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco

Ingrediente

36pollicecime lunghe di asparagicime lunghe di asparagi4testababy bok choy, foglie separate dalla basebaby bok choy, foglie separate dalla base5Melanzane tailandesi o giapponesi, dimezzate longitudinalmente, quindi tagliate trasversalmente in diagonale in pezzi di spessore 1/2-inchMelanzane tailandesi o giapponesi, dimezzate longitudinalmente, quindi tagliate trasversalmente in diagonale in pezzi di spessore 1/2-inch2(può essere o scremare)zenzero fresco sbucciato finemente tritatozenzero fresco sbucciato finemente tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)--1/2 bicchiere di aceto di vino bianco (o aceto di riso)--1/2 bicchiere di aceto di vino bianco (o aceto di riso)4peperoncini secchi di guajillopeperoncini secchi di guajillo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucca kabocha sbucciata a cubettizucca kabocha sbucciata a cubetti596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecitronella finemente tritata (fondo 1 1/2 pollici di circa 4 gambi sbucciati)citronella finemente tritata (fondo 1 1/2 pollici di circa 4 gambi sbucciati)11 libbra di zucchine,scorza di lime grattugiata (confezionata) scorza di lime grattugiata (confezionata)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scalogno tritatoscalogno tritato36piselli di neve, stringhe rimossepiselli di neve, stringhe rimosse1Piazzatamarindo quadrato da 2 pollici con semi* (dal blocco da 7 once)tamarindo quadrato da 2 pollici con semi* (dal blocco da 7 once)2(inverno)Salsa di pesce tailandese (nam pla)Salsa di pesce tailandese (nam pla)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte di cocco non zuccherato in scatolalatte di cocco non zuccherato in scatola596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici31 litro di latte intero, a temperatura ambientezucchine, tagliate, dimezzate longitudinalmente, quindi tagliate trasversalmente in diagonale in pezzi di spessore 1/2-inchzucchine, tagliate, dimezzate longitudinalmente, quindi tagliate trasversalmente in diagonale in pezzi di spessore 1/2-inch
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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