Verdure primaverili alle erbe arrostite potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 184 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli asparagi, sale e pepe, carote tagliate per bambini e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è grande. Provare Verdure primaverili arrostite, Verdure primaverili per bambini arrostite, e Ortaggi a radice di primavera arrostiti per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le carote e lo scalogno in una padella; coprire con acqua. Portare ad ebollizione; cuocere finché sono teneri, 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Carota
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
2
Drenare.
3
Preriscaldare il forno a 218°.In una grande ciotola toss carote, scalogni, finocchio e spicchi d'aglio con 2 cucchiai. olio d'oliva, 1 cucchiaio. aglio tritato, 1 cucchiaio. dragoncello, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aglio
Olio D'oliva
Scalogno
Estragone
Carota
Finocchietto
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
4
Stendere in un unico strato su una teglia da forno. Arrostire per 15 minuti, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Toss verdure rimanenti con olio d'oliva rimanente e aglio, 1 cucchiaio. dragoncello, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Olio D'oliva
Estragone
Aglio
6
Mettere su una teglia in un unico strato e arrostire su una griglia separata per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto. Toss tutte le verdure insieme, cospargere con 1 cucchiaio. dragoncello e servire.