Verdure primaverili arrostite alle erbe

Verdure primaverili arrostite alle erbe
Verdure primaverili alle erbe arrostite potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 184 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli asparagi, sale e pepe, carote tagliate per bambini e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è grande. Provare Verdure primaverili arrostite, Verdure primaverili per bambini arrostite, e Ortaggi a radice di primavera arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le carote e lo scalogno in una padella; coprire con acqua. Portare ad ebollizione; cuocere finché sono teneri, 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Drenare.
3
Preriscaldare il forno a 218°.In una grande ciotola toss carote, scalogni, finocchio e spicchi d'aglio con 2 cucchiai. olio d'oliva, 1 cucchiaio. aglio tritato, 1 cucchiaio. dragoncello, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
EstragoneEstragone
CarotaCarota
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Stendere in un unico strato su una teglia da forno. Arrostire per 15 minuti, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Toss verdure rimanenti con olio d'oliva rimanente e aglio, 1 cucchiaio. dragoncello, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
EstragoneEstragone
AglioAglio
6
Mettere su una teglia in un unico strato e arrostire su una griglia separata per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto. Toss tutte le verdure insieme, cospargere con 1 cucchiaio. dragoncello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
EstragoneEstragone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute81
Rivista