Verdure padella con scalogni croccanti e Sidro Gastrique
Verdure padella con scalogni croccanti e sidro Gastrique potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.05 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 169 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Se hai aceto di sidro di mele, scalogni, verdure e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Spumante Sidro glassato tagliatelle di barbabietola arrosto con scalogni croccanti, Insalata di verdure tenere con scalogni fritti croccanti, e Anatra croccante con Gastrique di more, cipolline arrostite e Cous-Cous israeliano per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere lo zucchero in 1 cucchiaio d'acqua inpiccola casseruola a fuoco medio. Increaseheat; far bollire senza mescolare fino a quando ambra, spazzolatura pan lati con pennello pasticceria bagnata, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aceto e schiacciatopepe (miscela bolle vigorosamente). Mescolare fino a quando i bit di caramello si dissolvono. Cool.
Versare 2 tazze di olio in mezzo pesantecasseruola. Collegare frittura termometro toside di padella e olio di calore a 350 ° F. Workingin lotti, friggere scalogni fino a doratura, mescolando di tanto in tanto, 1 1/2 a 2 minuti perbatch. Usando un mestolo forato, trasferisci lo scalonegli asciugamani di carta.
Cospargere con sale grosso.
Sgocciolamenti di calore con 1 cucchiaio da tavolaolio di panetto in pentola grande su medio-altoriscaldamento.
Aggiungere metà dei verdi e cospargere consalore e pepe; toss fino appassito.
Aggiungi i verdi rimanenti; toss per appassire, circa 5minuti. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere fino a quando i verdi sono teneri, addingwater da 1/4 cupfuls se asciutto, circa 45 minuti.Condire con sale grosso e pepe.
Trasferisci i verdigrande ciotola poco profonda.
Irrorare un po ' di gastriqueover e cospargere scalogno sopra.
Servire, passando gastrique rimanenti.
Questa ricetta richiede unpochi cucchiai di gocciolamenti di pancetta (grasso). Ifyou don ' t salvare sgocciolature, friggere un paio di fette di pancetta fino ad avere quello che ti serve.