Verdure padella con scalogni croccanti e Sidro Gastrique

Verdure padella con scalogni croccanti e Sidro Gastrique
Verdure padella con scalogni croccanti e sidro Gastrique potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.05 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 169 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Se hai aceto di sidro di mele, scalogni, verdure e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Spumante Sidro glassato tagliatelle di barbabietola arrosto con scalogni croccanti, Insalata di verdure tenere con scalogni fritti croccanti, e Anatra croccante con Gastrique di more, cipolline arrostite e Cous-Cous israeliano per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere lo zucchero in 1 cucchiaio d'acqua inpiccola casseruola a fuoco medio. Increaseheat; far bollire senza mescolare fino a quando ambra, spazzolatura pan lati con pennello pasticceria bagnata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aceto e schiacciatopepe (miscela bolle vigorosamente). Mescolare fino a quando i bit di caramello si dissolvono. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
3
Versare 2 tazze di olio in mezzo pesantecasseruola. Collegare frittura termometro toside di padella e olio di calore a 350 ° F. Workingin lotti, friggere scalogni fino a doratura, mescolando di tanto in tanto, 1 1/2 a 2 minuti perbatch. Usando un mestolo forato, trasferisci lo scalonegli asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cospargere con sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
5
Sgocciolamenti di calore con 1 cucchiaio da tavolaolio di panetto in pentola grande su medio-altoriscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere metà dei verdi e cospargere consalore e pepe; toss fino appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VerdeVerde
7
Aggiungi i verdi rimanenti; toss per appassire, circa 5minuti. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere fino a quando i verdi sono teneri, addingwater da 1/4 cupfuls se asciutto, circa 45 minuti.Condire con sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VerdeVerde
8
Rewarm gastrique.
9
Trasferisci i verdigrande ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Irrorare un po ' di gastriqueover e cospargere scalogno sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
11
Servire, passando gastrique rimanenti.
1
Questa ricetta richiede unpochi cucchiai di gocciolamenti di pancetta (grasso). Ifyou don ' t salvare sgocciolature, friggere un paio di fette di pancetta fino ad avere quello che ti serve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista