Verdure marinate

Verdure marinate
Le verdure marinate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 112 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolle viola, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili sono Verdure marinate, Verdure marinate, e Verdure marinate.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il pomodoro e il prossimo 3 ingredienti; toss a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3
Guarnire, se lo si desidera.
4
Preparazione: 15 min., Freddo: 4 ore.
5
* 1 1/2 tazze di aceto di vino bianco può essere sostituito con aceto di dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di DragoncelloAceto Di Dragoncello
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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