Verdure invernali e casseruola di patate

Verdure invernali e casseruola di patate
Verdure invernali e casseruola di patate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 167 calorie. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi sale, senape, patate e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Provare Casseruola di patate dolci, cavolfiori e verdure, Verdi invernali Gratin, e Verdure invernali e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Portare l'acqua a ebollizione in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere cavolo e senape e cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
CavoloCavolo
4
Scolare; mettere da parte.
5
Disporre 2 tazze fette di patate in un unico strato in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina; top con 1 tazza di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale; top con metà della miscela cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Cospargere la miscela di cavolo con 1/2 tazza di formaggio. Ripeti gli strati una volta, terminando con la miscela di cavolo. Top miscela cavolo con il restante 2 tazze di patate, e cospargere con il restante 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
CavoloCavolo
8
Versare il brodo in modo uniforme sulla miscela di patate e cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Cuocere a 350 per 45 minuti. Scoprire e cuocere 30 minuti o fino a quando leggermente rosolato e patate sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute66
Rivista