Verdure invernali e casseruola di patate
Verdure invernali e casseruola di patate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 167 calorie. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi sale, senape, patate e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Provare Casseruola di patate dolci, cavolfiori e verdure, Verdi invernali Gratin, e Verdure invernali e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Portare l'acqua a ebollizione in un forno olandese.
Aggiungere cavolo e senape e cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Scolare; mettere da parte.
Disporre 2 tazze fette di patate in un unico strato in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina; top con 1 tazza di cipolla.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale; top con metà della miscela cavolo.
Cospargere la miscela di cavolo con 1/2 tazza di formaggio. Ripeti gli strati una volta, terminando con la miscela di cavolo. Top miscela cavolo con il restante 2 tazze di patate, e cospargere con il restante 1/2 tazza di formaggio.
Versare il brodo in modo uniforme sulla miscela di patate e cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale. Coprire con un foglio.
Cuocere a 350 per 45 minuti. Scoprire e cuocere 30 minuti o fino a quando leggermente rosolato e patate sono teneri.