Verdure invernali brasate con ceci, cipolle e aglio

Verdure invernali brasate con ceci, cipolle e aglio
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i verdi invernali brasati con ceci, cipolle e aglio. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 463 calorie, 17g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di ceci, olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Zuppa con verdure invernali e ceci, Zuppa con verdure invernali e ceci, e Verdure invernali brasate.
DifficoltaMedio
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute100
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