Verdure ed erbe estive con barbabietole arrostite e nocciole

Verdi estivi ed erbe con barbabietole arrostite e nocciole è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 624 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.65 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di baguette spessa, sale marino e pepe, foglie di cerfoglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Barbabietole Arrosto con Pistacchi, Erbe e Arancia, Verdure di Primavera Arrostite con Nocciole e Pecorino, e Verdure e barbabietole arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
In una piccola teglia, gettare le barbabietole con 2 cucchiai di aceto e l'acqua. Coprire con un foglio e cuocere per 1 ora, o finché sono teneri.
Lasciate raffreddare, quindi sbucciate le barbabietole e tagliatele a spicchi da 1/4 di pollice. Ridurre la temperatura del forno a 35
In una piccola ciotola, gettare le nocciole con lo sciroppo semplice e 3/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Trasferire su una teglia rivestita di pergamena e cuocere per 25 minuti, o fino a quando le noci ricoperte di sciroppo sono lucide e asciutte.
Lasciate raffreddare. Lasciare il forno acceso.
Spennellare entrambi i lati delle fette di baguette con 2 cucchiai di olio d'oliva. Disporre su una teglia e cuocere per 10 minuti, o fino a quando leggermente tostato.
Lasciate raffreddare, poi spalmate con il formaggio erborinato.
In una grande ciotola, sbattere i restanti 2 cucchiai di aceto e 6 cucchiai di olio d'oliva fino a quando non si mescolano. Condire con sale e pepe.
Aggiungere il mesclun, erbe, barbabietole e nocciole; gettare a cappotto.
Trasferire l'insalata nei piatti e servire con i toast Roquefort.