Verdure ed erbe estive con barbabietole arrostite e nocciole

Verdure ed erbe estive con barbabietole arrostite e nocciole
Verdi estivi ed erbe con barbabietole arrostite e nocciole è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 624 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.65 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di baguette spessa, sale marino e pepe, foglie di cerfoglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Barbabietole Arrosto con Pistacchi, Erbe e Arancia, Verdure di Primavera Arrostite con Nocciole e Pecorino, e Verdure e barbabietole arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una piccola teglia, gettare le barbabietole con 2 cucchiai di aceto e l'acqua. Coprire con un foglio e cuocere per 1 ora, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Lasciate raffreddare, quindi sbucciate le barbabietole e tagliatele a spicchi da 1/4 di pollice. Ridurre la temperatura del forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
In una piccola ciotola, gettare le nocciole con lo sciroppo semplice e 3/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Elisir GElisir G
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Trasferire su una teglia rivestita di pergamena e cuocere per 25 minuti, o fino a quando le noci ricoperte di sciroppo sono lucide e asciutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciate raffreddare. Lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Spennellare entrambi i lati delle fette di baguette con 2 cucchiai di olio d'oliva. Disporre su una teglia e cuocere per 10 minuti, o fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciate raffreddare, poi spalmate con il formaggio erborinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
In una grande ciotola, sbattere i restanti 2 cucchiai di aceto e 6 cucchiai di olio d'oliva fino a quando non si mescolano. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Aggiungere il mesclun, erbe, barbabietole e nocciole; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
MesclunMesclun
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
11
Trasferire l'insalata nei piatti e servire con i toast Roquefort.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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