Verdure ed erbe estive con barbabietole arrostite e nocciole
Verdi estivi ed erbe con barbabietole arrostite e nocciole è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 624 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.65 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di baguette spessa, sale marino e pepe, foglie di cerfoglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Barbabietole Arrosto con Pistacchi, Erbe e Arancia, Verdure di Primavera Arrostite con Nocciole e Pecorino, e Verdure e barbabietole arrostite per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola teglia, gettare le barbabietole con 2 cucchiai di aceto e l'acqua. Coprire con un foglio e cuocere per 1 ora, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
3
Lasciate raffreddare, quindi sbucciate le barbabietole e tagliatele a spicchi da 1/4 di pollice. Ridurre la temperatura del forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una piccola ciotola, gettare le nocciole con lo sciroppo semplice e 3/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Elisir G
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Trasferire su una teglia rivestita di pergamena e cuocere per 25 minuti, o fino a quando le noci ricoperte di sciroppo sono lucide e asciutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciate raffreddare. Lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Spennellare entrambi i lati delle fette di baguette con 2 cucchiai di olio d'oliva. Disporre su una teglia e cuocere per 10 minuti, o fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Baguette
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciate raffreddare, poi spalmate con il formaggio erborinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
In una grande ciotola, sbattere i restanti 2 cucchiai di aceto e 6 cucchiai di olio d'oliva fino a quando non si mescolano. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere il mesclun, erbe, barbabietole e nocciole; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Mesclun
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
11
Trasferire l'insalata nei piatti e servire con i toast Roquefort.