Verdure cremose di senape con scalogni fritti
I verdi cremosi di senape con scalogni fritti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 322 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai panna, spicchio d'aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di verdure tenere con scalogni fritti croccanti, Senape con salsa di senape cremosa, e Casseruola cremosa di fagioli verdi con scalogno fritto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola.
Aggiungere la cipolla e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando traslucido, 5 minuti.
Aggiungere i verdi in lotti, mescolando ogni lotto per appassire prima di aggiungere più.
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando i verdi sono teneri, 15 minuti.
Scolare bene i verdi e restituirli al piatto.
In una ciotola, mescolare la farina con la caienna e un pizzico generoso ciascuno di sale e pepe.
Aggiungere lo scalogno e saltare a cappotto con il composto di farina; trasferire in un colino e agitare per rimuovere la farina in eccesso.
In una padella profonda, scaldare 1/2 pollice di olio vegetale. Friggere lo scalogno in lotti a fuoco moderato fino a quando croccante, 2 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drenare.
In una casseruola, fate sobbollire la panna e l'aglio a fuoco basso fino a ridurre a 1 tazza, 10 minuti. Filtrare la crema sopra i verdi e cuocere a fuoco moderato fino a quando molto denso, 5 minuti; condire con sale e pepe. Mescolare a metà lo scalogno fritto e trasferirlo in un piatto da portata.
Cospargere gli scalogni rimanenti e servire.