Verdure cotte
Verdure cotte è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 314 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, aceto di vino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Verdure aglicky a cottura lenta, Cavolo nero cotto lento, e Cavoli rapa a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere i peperoncini e cuocere per 1 altro minuto.
Aggiungere i verdi, condire con sale e cuocere per 1 ora a fuoco basso fino a quando i verdi sono teneri.
Aggiungere l'aceto e un pizzico di zucchero e cuocere per altri 5 minuti.
Controllare il condimento e servire.