Le verdure calde in salamoia di Guid potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 3 e costa $2.32 per porzione. Una porzione contiene 344 calorie, 3g di proteine, e 29 g di grasso. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, sedano, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Verdure in salamoia, Verdure marinate veloci asiatiche, e Bistecca Topping ~ Verdure in salamoia.
Istruzione
1
In una grande pentola di acqua bollente, sbollentare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere metà dell'aglio e il sale e pepe in grani. Iniziare con le carote, far bollire 30 secondi, aggiungere il cavolfiore, far bollire 30 secondi, aggiungere il sedano bollire 15 secondi, quindi aggiungere peperoni Anaheim, peperoni e cipolla rossa tempo 15 secondi in più. Rimuovere immediatamente tutto dall'acqua e mettere immediatamente in bagno di ghiaccio. Scartare i grani di pepe e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Anaheim
Peperone
Cavolfiori
Grani Di Pepe
Cipolla Rossa
Carota
Sedano
Aglio
Acqua
Sale
Ghiaccio
3
In un barattolo grande, aggiungere l'aglio crudo, l'olio d'oliva, i fiocchi di pepe rosso, il pepe incrinato, il sale, lo zucchero e una tazza di aceto. Tritare le verdure sbollentate raffreddate a dadi. In una ciotola unire le olive, i peperoni e le verdure tagliate a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Pepe Incrinato
Peperoni
Vegetale
Olio D'oliva
Aceto
Aglio
Oliva
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere il mix al barattolo con i condimenti, il cappuccio e agitare per combinare i condimenti in mix. Top con aceto di vino rosso aggiuntivo per coprire la miscela, se necessario. Conservare in frigorifero 24 ore. Manterrà per 2-3 settimane sotto refrigerazione.