Verdure calde in salamoia di Guid

Verdure calde in salamoia di Guid
Le verdure calde in salamoia di Guid potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 3 e costa $2.32 per porzione. Una porzione contiene 344 calorie, 3g di proteine, e 29 g di grasso. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, sedano, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Verdure in salamoia, Verdure marinate veloci asiatiche, e Bistecca Topping ~ Verdure in salamoia.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente, sbollentare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere metà dell'aglio e il sale e pepe in grani. Iniziare con le carote, far bollire 30 secondi, aggiungere il cavolfiore, far bollire 30 secondi, aggiungere il sedano bollire 15 secondi, quindi aggiungere peperoni Anaheim, peperoni e cipolla rossa tempo 15 secondi in più. Rimuovere immediatamente tutto dall'acqua e mettere immediatamente in bagno di ghiaccio. Scartare i grani di pepe e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AnaheimPepe Di Anaheim
PeperonePeperone
CavolfioriCavolfiori
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Cipolla RossaCipolla Rossa
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
AcquaAcqua
SaleSale
GhiaccioGhiaccio
3
In un barattolo grande, aggiungere l'aglio crudo, l'olio d'oliva, i fiocchi di pepe rosso, il pepe incrinato, il sale, lo zucchero e una tazza di aceto. Tritare le verdure sbollentate raffreddate a dadi. In una ciotola unire le olive, i peperoni e le verdure tagliate a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
PeperoniPeperoni
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
AglioAglio
OlivaOliva
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il mix al barattolo con i condimenti, il cappuccio e agitare per combinare i condimenti in mix. Top con aceto di vino rosso aggiuntivo per coprire la miscela, se necessario. Conservare in frigorifero 24 ore. Manterrà per 2-3 settimane sotto refrigerazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
CondimentoCondimento
ScuotereScuotere

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti12 m.
Serving3
Punteggio di salute14
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