Verdure asiatiche saltate in padella
Asian verdura Stir-Fry potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 288 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le verdure saltate in padella, l'olio di sesamo, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Verdure asiatiche saltate in padella, Verdure asiatiche Stir Fry, e Verdure asiatiche Stir Fry.
Istruzione
Cuocere il riso in 1 tazza di acqua secondo le istruzioni sulla confezione per produrre 2 tazze di riso cotto.
Cospargere 1 cucchiaio di salsa di soia sopra il tofu; mettere da parte.
Unire l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere 1/4 tazza di salsa di soia e aceto.
Scaldare l'olio di sesamo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere aglio e zenzero; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere le verdure; soffriggere 3 minuti. Mescolare la miscela di amido di mais e aggiungere alla padella. Soffriggere 3 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera e salsa è spessa.
Aggiungere la miscela di tofu; cuocere fino a quando completamente riscaldato.