Verdure amare con mandorle e formaggio di capra

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? I verdi amari con mandorle e formaggio di capra potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 412 calorie, 16g di proteine, e 32g di grasso. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di foglie di rosmarino, foglie di timo, mandorle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure amare con mandorle e formaggio di capra, Risotto con verdure amare e formaggio Gouda di capra, e Verdure amare con formaggio di capra, pinoli e pere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere le mandorle in un piatto di torta e tostare per 10 minuti, fino a doratura.
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
In una ciotola, mescolare lo scalogno e l'aceto; lasciare riposare per 10 minuti. In una grande ciotola, gettare la rucola, indivia, radicchio e mandorle. In una padella, scaldare l'olio, il rosmarino e il timo a fuoco moderato per 2 minuti, fino a quando non sfrigolano. Mescolare la marmellata e cuocere fino a quando sciolto, 30 secondi.
Aggiungere lo scalogno e l'aceto e cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato, 30 secondi. Condire con sale e pepe.
Versare il condimento sui verdi e lanciare. Montare l'insalata sui piatti, disporre 2 giri di formaggio di capra su ogni piatto e servire.