Verdure amare con mandorle e formaggio di capra

Verdure amare con mandorle e formaggio di capra
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? I verdi amari con mandorle e formaggio di capra potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 412 calorie, 16g di proteine, e 32g di grasso. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di foglie di rosmarino, foglie di timo, mandorle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure amare con mandorle e formaggio di capra, Risotto con verdure amare e formaggio Gouda di capra, e Verdure amare con formaggio di capra, pinoli e pere per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Stendere le mandorle in un piatto di torta e tostare per 10 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Pepe ArbolPepe Arbol
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
4
In una ciotola, mescolare lo scalogno e l'aceto; lasciare riposare per 10 minuti. In una grande ciotola, gettare la rucola, indivia, radicchio e mandorle. In una padella, scaldare l'olio, il rosmarino e il timo a fuoco moderato per 2 minuti, fino a quando non sfrigolano. Mescolare la marmellata e cuocere fino a quando sciolto, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
MarmellataMarmellata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere lo scalogno e l'aceto e cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato, 30 secondi. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6
Versare il condimento sui verdi e lanciare. Montare l'insalata sui piatti, disporre 2 giri di formaggio di capra su ogni piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
VerdeVerde
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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