Verdure amare con mandorle e formaggio di capra

Verdure amare con mandorle e formaggio di capra
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? I verdi amari con mandorle e formaggio di capra potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 412 calorie, 16g di proteine, e 32g di grasso. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di foglie di rosmarino, foglie di timo, mandorle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure amare con mandorle e formaggio di capra, Risotto con verdure amare e formaggio Gouda di capra, e Verdure amare con formaggio di capra, pinoli e pere per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere le mandorle in un piatto di torta e tostare per 10 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
4
In una ciotola, mescolare lo scalogno e l'aceto; lasciare riposare per 10 minuti. In una grande ciotola, gettare la rucola, indivia, radicchio e mandorle. In una padella, scaldare l'olio, il rosmarino e il timo a fuoco moderato per 2 minuti, fino a quando non sfrigolano. Mescolare la marmellata e cuocere fino a quando sciolto, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
MarmellataMarmellata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere lo scalogno e l'aceto e cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato, 30 secondi. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6
Versare il condimento sui verdi e lanciare. Montare l'insalata sui piatti, disporre 2 giri di formaggio di capra su ogni piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
VerdeVerde
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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