Verdure al sesamo asiatiche al vapore
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Le verdure al sesamo asiatiche al vapore potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.28 per porzione. Una porzione contiene 117 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli broccoli, acqua, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è spettacolare. Ricette simili sono Eglefino al vapore con verdure, Verdure al vapore con salsa al burro, e Verdure al vapore in pacchi pergamena.
Istruzione
Portare l'acqua a fuoco lento in una padella a fuoco medio; aggiungere broccoli, castagne d'acqua, carote, sedano, piselli e zenzero. Fate sobbollire fino a quando le verdure sono solo tenera, 6 a 8 minuti.
Scolare l'acqua rimanente.
Mescolare l'aglio in miscela di verdure; cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 3 minuti. Condire con salsa di soia e olio di sesamo, cottura fino a quando il liquido è evaporato, circa 5 minuti. Mescolare i semi di sesamo tostati.
Cospargere i semi di sesamo nero sulle verdure prima di servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino]()
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!