Verdure al forno
Le verdure al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 118 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi la carota, il pepe di cayenna, il sale di cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 82%. Ricette simili sono Verdure al forno, Merluzzo al forno con verdure arrosto, e Pesce alle erbe e verdure alla brace o al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 9 x 13 pollici con spray da cucina.
In padella preparata unire patate, carote, cipolle e peperone.
In una piccola ciotola unire il condimento italiano, il sale all'aglio, il pepe di cayenna e il sale di cipolla.
Versare sopra le verdure.
Cuocere, coperto, per 15 minuti. Scoprire, mescolare e cuocere per altri 10 minuti.