Verdi senape di ispirazione asiatica

La senape di ispirazione asiatica potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 30 calorie, 1 g di proteine e 2 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone e costa 18 centesimi a porzione. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di aglio, semi di sesamo, sake e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una ricetta economica per gli appassionati di cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 20%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Senape piccante con tagliatelle asiatiche, Insalata di senape con maiale e pere asiatiche e cosa fare con la senape e una zuppa di quinoa di pollo con senape e curcuma.
Istruzione
Metti i semi di sesamo in una padella larga a fuoco medio, cuoci e mescola costantemente fino a quando i semi non diventano dorati e producono un rumore scoppiettante continuo, da 1 a 2 minuti.
Trasferisci immediatamente i semi in una ciotola per interrompere il processo di cottura. Metti da parte i semi.
Metti l'olio di sesamo nella padella calda e scaldalo finché non inizia a fumare (dovrebbe accadere molto velocemente).
Metti i verdi di senape nell'olio caldo e versa l'acqua. Con una spatola, mescolare delicatamente le verdure finché non saranno appassite e ridotte in quantità, circa 2 minuti.
Mescolare aglio, salsa di soia, aceto di vino di riso, sake e zucchero.
Portare a ebollizione la miscela, mescolare finché lo zucchero non si sarà sciolto e coprire la padella. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando le verdure saranno tenere, da 10 a 15 minuti. Se si desidera una salsa più densa, rimuovere le verdure con una schiumarola e cuocere il liquido fino allo spessore desiderato; riportare le verdure nella padella, gettare i succhi nella padella e cospargere con semi di sesamo tostati.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Asiatico nel menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. L'Iron Horse Wedding Cuvée con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 39 dollari a bottiglia.
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