Verdi invernali Gratin

Verdi invernali Gratin
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdi invernali Gratin una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $2.02 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi senape, olio d'oliva, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di zucca invernale, Gratin di verdure invernali, e Patate dolci invernali Gratinate per ricette simili.

Istruzione

1
Imburrare leggermente una teglia da 3 litri. Lavorare in lotti, sbollentare il cavolo in una pentola di acqua bollente leggermente salata fino a quando non si ammorbidisce, circa3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferirekale in una grande ciotola di acqua ghiacciata; lasciare raffreddare,quindi scolare. Spremere quanto più eccessoacqua possibile a mano e trasferire kaleto una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Ripeti con i verdi di senape, scottandoper 2 minuti per lotto. Tritare grossolanamente tuttoverdure e combinare in una grande ciotola (tudovrebbe avere 6 tazze di verdure ben imballate).Separare i ciuffi e allentare tritatifoglie a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Olio di calore in un 12 " padella sopra mediumheat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il pangrattato e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura e croccante, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
5
Trasferire in una ciotola capiente; mescolare il parmigiano e 1 cucchiaino di timo leaves.DO AVANTI: verdi e pangrattato possonoessere fatto 2 giorni prima. Coprire verdi echiello. Conservare il pangrattato a tenuta d'aria nella stanzatemperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una casseruola mediapanover fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
7
Aggiungere lo scalogno; cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente ammorbidito e leggerooro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
8
Trasferire scalogni a ciotola con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Aggiungere la panna, il latte, l'aglio e rametti di timo alla stessa casseruola; bringto un sobbollire. Cuocere fino a quando la miscela è addensatae ridotto a 1 1/2 tazze, 10-12 minuti.Scartare rametti di timo e aglio; mescolare in noce moscata.Condire la miscela con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
10
Versare il composto di crema sui verdi in bowland toss per ricoprire uniformemente la salsa; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
VerdeVerde
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
11
Trasferire la miscela di verdure sulla teglia preparata; cospargere
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
12
Gruyère passo. Top con pangrattato. Coverdish con un foglio. FAI AVANTI: il gratin può essereassemblato 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
GruyèreGruyère
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
13
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
14
Cuocere fino al riempimentoè caldo, circa 25 minuti. Scoprire e cuocerefino a quando il formaggio si scioglie, i bordi gorgogliano e il pangrattato è marrone dorato, 10-20minuti più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
15
Guarnire con rimanente1 cucchiaino di foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute30
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