Verdi invernali Gratin

Verdi invernali Gratin
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdi invernali Gratin una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $2.02 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi senape, olio d'oliva, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di zucca invernale, Gratin di verdure invernali, e Patate dolci invernali Gratinate per ricette simili.

Istruzione

1
Imburrare leggermente una teglia da 3 litri. Lavorare in lotti, sbollentare il cavolo in una pentola di acqua bollente leggermente salata fino a quando non si ammorbidisce, circa3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferirekale in una grande ciotola di acqua ghiacciata; lasciare raffreddare,quindi scolare. Spremere quanto più eccessoacqua possibile a mano e trasferire kaleto una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Ripeti con i verdi di senape, scottandoper 2 minuti per lotto. Tritare grossolanamente tuttoverdure e combinare in una grande ciotola (tudovrebbe avere 6 tazze di verdure ben imballate).Separare i ciuffi e allentare tritatifoglie a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Olio di calore in un 12 " padella sopra mediumheat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il pangrattato e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura e croccante, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
5
Trasferire in una ciotola capiente; mescolare il parmigiano e 1 cucchiaino di timo leaves.DO AVANTI: verdi e pangrattato possonoessere fatto 2 giorni prima. Coprire verdi echiello. Conservare il pangrattato a tenuta d'aria nella stanzatemperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una casseruola mediapanover fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
7
Aggiungere lo scalogno; cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente ammorbidito e leggerooro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8
Trasferire scalogni a ciotola con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere la panna, il latte, l'aglio e rametti di timo alla stessa casseruola; bringto un sobbollire. Cuocere fino a quando la miscela è addensatae ridotto a 1 1/2 tazze, 10-12 minuti.Scartare rametti di timo e aglio; mescolare in noce moscata.Condire la miscela con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Versare il composto di crema sui verdi in bowland toss per ricoprire uniformemente la salsa; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
VerdeVerde
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Trasferire la miscela di verdure sulla teglia preparata; cospargere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
12
Gruyère passo. Top con pangrattato. Coverdish con un foglio. FAI AVANTI: il gratin può essereassemblato 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
GruyèreGruyère
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
13
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Cuocere fino al riempimentoè caldo, circa 25 minuti. Scoprire e cuocerefino a quando il formaggio si scioglie, i bordi gorgogliano e il pangrattato è marrone dorato, 10-20minuti più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Guarnire con rimanente1 cucchiaino di foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute30
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