Verdi invernali Gratin

Verdi invernali Gratin
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdi invernali Gratin una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $2.02 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi senape, olio d'oliva, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di zucca invernale, Gratin di verdure invernali, e Patate dolci invernali Gratinate per ricette simili.

Istruzione

1
Imburrare leggermente una teglia da 3 litri. Lavorare in lotti, sbollentare il cavolo in una pentola di acqua bollente leggermente salata fino a quando non si ammorbidisce, circa3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferirekale in una grande ciotola di acqua ghiacciata; lasciare raffreddare,quindi scolare. Spremere quanto più eccessoacqua possibile a mano e trasferire kaleto una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Ripeti con i verdi di senape, scottandoper 2 minuti per lotto. Tritare grossolanamente tuttoverdure e combinare in una grande ciotola (tudovrebbe avere 6 tazze di verdure ben imballate).Separare i ciuffi e allentare tritatifoglie a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Olio di calore in un 12 " padella sopra mediumheat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il pangrattato e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura e croccante, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
5
Trasferire in una ciotola capiente; mescolare il parmigiano e 1 cucchiaino di timo leaves.DO AVANTI: verdi e pangrattato possonoessere fatto 2 giorni prima. Coprire verdi echiello. Conservare il pangrattato a tenuta d'aria nella stanzatemperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una casseruola mediapanover fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
7
Aggiungere lo scalogno; cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente ammorbidito e leggerooro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
8
Trasferire scalogni a ciotola con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Aggiungere la panna, il latte, l'aglio e rametti di timo alla stessa casseruola; bringto un sobbollire. Cuocere fino a quando la miscela è addensatae ridotto a 1 1/2 tazze, 10-12 minuti.Scartare rametti di timo e aglio; mescolare in noce moscata.Condire la miscela con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Versare il composto di crema sui verdi in bowland toss per ricoprire uniformemente la salsa; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
VerdeVerde
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Trasferire la miscela di verdure sulla teglia preparata; cospargere
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
12
Gruyère passo. Top con pangrattato. Coverdish con un foglio. FAI AVANTI: il gratin può essereassemblato 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
GruyèreGruyère
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
13
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Cuocere fino al riempimentoè caldo, circa 25 minuti. Scoprire e cuocerefino a quando il formaggio si scioglie, i bordi gorgogliano e il pangrattato è marrone dorato, 10-20minuti più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Guarnire con rimanente1 cucchiaino di foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute30
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