Verdi e vinaigrette di sherry

Verdi e vinaigrette di sherry
Verdi e Sherry Vinaigrette è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole bevanda. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 51 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, aceto di sherry, insalata e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di mele con verdure gettate, noci candite e vinaigrette di sherry, Verdi appassiti con Vingaigrette di sherry caldo, e Salmone glassato allo sherry con verdure al cavolo nero.

Istruzione

1
Unire aceto, olio d'oliva, senape di Digione, sale e pepe in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere insalata mista; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista