Verdi e Andouille
Verdi e Andouille potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 148 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 13 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Una miscela di sale e pepe, sale, cospargere di zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è tremendo. Verdi e Andouille, Saltati Andouille e verdure con grana, e Capesante saltate con Andouille e verdi bambino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare una padella con pochi centimetri di acqua a fuoco medio. Portare a ebollizione, condire con sale, a piacere e aggiungere le verdure amare. Cuocere per qualche minuto, quindi scolare e riservare.
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella capiente a fuoco medio-medio-alto e aggiungere l'andouille. Rosolare le sbriciolature o la salsiccia cotta tritata, quindi aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare il brodo e aggiungere i verdi amari.
Scaldare per qualche minuto, quindi bagnare con aceto e condire con zucchero, sale, pepe e noce moscata, a piacere.
Trasferire in una ciotola e servire.