Verdi con salsa di arachidi piccante

Verdi con salsa di arachidi piccante
Verdi con salsa di arachidi piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 100 calorie. Vai al negozio e prendi gli spinaci pre-lavati, meno brodo di pollo al sodio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Salsa piccante di yogurt alle barbabietole (Mor Kootu), Tofu alla griglia e senape al vapore con salsa di mango piccante, e Salsa piccante di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti (attraverso il pepe) in un forno olandese; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente fino a che liscio. Mescolare gli spinaci; cuocere 45 secondi o fino a quando gli spinaci appassiscono leggermente, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti7 m.
Serving4
Punteggio di salute77
Rivista