Verde su zuppa verde

Verde su zuppa verde
Verde su zuppa verde potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegana serve 4 e costa $4.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 247 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com.Se hai funghi, carote, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 87%. Ricette simili includono Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, Barbabietola Verde e Ravanello Pesto verde con barbabietole arrosto e ravanelli, e Arrosto di ostriche e cipolle caramellate con insalata verde invernale e vinaigrette di mele verdi.

Istruzione

1
Mettere i primi 6 ingredienti in una grande pentola a pressione, sigillare e portare ad alta pressione. Ridurre il calore per mantenere alta pressione per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
2
Togliere dal fuoco e lasciare che la pressione scenda naturalmente mentre si preparano gli ingredienti rimanenti. (Per la cottura dei fornelli, cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli divisi sono teneri, da 30 a 45 minuti. Quando la pressione è giù, utilizzare un frullatore a immersione per purea la zuppa. Oppure, frullare in lotti in un frullatore normale-fare attenzione perché questo è caldo e schizzi facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere i 6 ingredienti successivi (*e il basilico essiccato, se lo si utilizza) e cuocere per circa 30-45 minuti, fino a quando i verdi sono completamente teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
VerdeVerde
4
Aggiungere ulteriore acqua se necessario per evitare che la zuppa diventi troppo secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e utilizzare nuovamente il frullatore per frullare i verdi e i funghi fino a quando non sono abbastanza lisci. Controllare il condimento e aggiungere sale se necessario, e sottile con un po ' d'acqua se lo trovate troppo spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
VerdeVerde
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Servire con limone aggiuntivo o provarlo con un cucchiaio di yogurt di soia normale mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt Di SoiaYogurt Di Soia
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute96
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