Verde Dea Spogliatoio III

Verde Dea Spogliatoio III
Verde Dea Spogliatoio III è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 417 calorie. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno economico. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai maionese, cipolle verdi, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Provare Verde Dea Spogliatoio, Verde Dea Spogliatoio, e Verde Dea Spogliatoio per ricette simili.

Istruzione

1
Purea di aceti, cipolle, prezzemolo, acciughe, aglio, sale e succo di limone in un frullatore fino a quando ben combinati. Frullare in maionese e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista