Green Chile Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 61 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli il cumino macinato, il condimento per l'insalata, il sale all'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Green Chile Crab Cakes con Green Chile Mayo, Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish, e Cile - Strofinato Controfiletto e verde Cile Nachos per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti tranne formaggio, peperoncini e pezzi di focaccia. Mescolare in formaggio e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
Formaggio
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Coprire; conservare in frigorifero da 2 a 4 ore per miscelare i sapori.
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Clos Amador Cava Tendre rosé con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.