Veramente buono Polpettone vegetariano (Davvero!)
Veramente buono Polpettone vegetariano (Davvero!) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 380 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai lenticchie, pepe, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 6860 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Buono mangia polpettone, Buon vecchio polpettone Diner, e Polpettone vegetariano per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere sale all'acqua e far bollire in una casseruola.2
Aggiungere le lenticchie e cuocere a fuoco lento coperto 25-30 minuti, fino a quando le lenticchie sono morbide e la maggior parte dell'acqua è evaporata.3
Scolare e parzialmente schiacciare le lenticchie.5
Raschiare nella ciotola e lasciare raffreddare leggermente.6 Mescolare la cipolla, l'avena e il formaggio fino a mescolare.7
Aggiungere l'uovo, la salsa di pomodoro, l'aglio, il basilico, il prezzemolo, condire con sale e pepe.8
Mescolare bene.9 Spoon in pagnotta che è stato generosamente spruzzato con Pam (antiaderente spray da cucina) o ben unta.10 Top liscio con la parte posteriore del cucchiaio.11
Cuocere a 350 gradi per 30-45 minuti fino a quando la parte superiore della pagnotta è asciutta, soda e dorata.12 Raffreddare in padella su rack per circa 10 minuti.13 Eseguire un coltello affilato intorno bordi della padella poi girare fuori pagnotta sul piatto da portata.