Venti minuti Panini
Venti minuti panini potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 178 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. Una miscela di albume, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Venti minuti di spinaci Gnocchi Salsiccia, Venti minuti Facile Tortellini cuocere, e Venti minuti di biscotti alla birra alla cannella per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
Aggiungere l'olio, 2 tazze di farina e il sale; mescolare bene per unire.
Aggiungere la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare di volume, circa 40 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in tre pezzi uguali. Dividi ogni pezzo grande in 6 piccoli. Formare i pezzi in giri.
Posizionare i giri nella padella preparata. Coprire i rotoli con un panno umido o un involucro di plastica e lasciare lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 20 minuti.
Sbattere insieme l'albume e l'acqua. Spennellare delicatamente gli involtini risorti con il lavaggio dell'uovo e poi infornare a 350 gradi F (175 gradi C) per 15 minuti o fino a quando i rotoli sono dorati.