Veloce zuppa di patate dolci con cocco

Veloce zuppa di patate dolci con cocco
Veloce zuppa di patate dolci con cocco richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 239 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio vegetale, mezza bustina di crema di cocco, pasta di curry tailandese e brodo vegetale. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 645 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è buono. Provare Palle di Falafel di patate dolci veloci, Zuppa di patate dolci e cocco, e Zuppa di patate dolci Cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola profonda, quindi ammorbidire la cipolla per 4-5 minuti. Mescolare la pasta di curry e cuocere per 1 minuto in più fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la patata dolce grattugiata e il brodo, quindi portare rapidamente a ebollizione, facendo sobbollire per 5 minuti fino a quando la patata è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
3
Togliere la zuppa dal fuoco, mescolare la noce di cocco e il condimento, quindi raffreddare brevemente prima di sfrecciare con un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Cospargere con coriandolo e servire con pane caldo naan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
NaanNaan
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista