Veloce pollo Stir-fry
Pollo veloce Stir-fry è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 200 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolle verdi, peperone, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure, e Rapido 10 minuti Gamberetti Teriyaki Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pollo a strisce spesse 1/4 di pollice; mettere in un piatto poco profondo.
Sbattere insieme il brodo di pollo e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Versare metà della miscela di brodo sopra il pollo, riservando la miscela di brodo rimanente. Girare il pollo a cappotto e lasciare riposare 30 minuti.
Calore 2 cucchiai. olio in un wok o grande padella a fuoco medio-alto 2 minuti.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata.
Aggiungere il pollo al wok e soffriggere da 3 a 5 minuti o fino a doratura leggera.
Aggiungere carote, peperoni e cipolle verdi e soffriggere 3 o 4 minuti.
Aggiungere la miscela di brodo riservato e cuocere 1 minuto o fino a quando addensato.
Servire sopra il riso cotto caldo.