Velluto al cioccolato di Gordon
Il velluto al cioccolato di Gordon è un glutine contorno. Una porzione contiene 370 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di cioccolato, scaglie di mandorle, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 52 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}, Insalata di quinoa di Gordon Ramsay, e Frittelle di carciofo Restaraunt di Gordon.
Istruzione
Per la mousse al cioccolato fondente, rompere il cioccolato in una grande ciotola resistente al calore posta su una padella di acqua leggermente bollente e scaldare fino a quando non si scioglie.
Rimuovere e raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, mettere i tuorli d'uovo, lo zucchero e 3 cucchiai di acqua fredda in una grande ciotola (l'acqua slackens il composto e impedisce di andare troppo spessa). Usando una frusta elettrica a mano, battere su una spessa schiuma giallo pallido che contiene una scia quando i battitori vengono sollevati, circa 2-3 minuti. Questo è chiamato un sabayon.
Ora montare la panna e il latte insieme in un'altra ciotola, usando una grande frusta a palloncino se possibile (quindi è meno probabile che si sorvoli). Battere fino a quando la miscela inizia a diventare schiumosa e detiene una forma morbida dont overbeat.
Quando il cioccolato fuso è alla stessa temperatura del sabayon e della panna montata, versare il sabayon delicatamente nel cioccolato raffreddato e, usando una spatola di plastica, piegare i due insieme fino a quando completamente mescolati. Versare delicatamente la panna montata nella miscela di sabayon al cioccolato e, usando un cucchiaio di metallo grande, piegare delicatamente insieme con un'azione a figura otto. Non preoccupatevi se avete un paio di macchie bianche, questo è meglio di overmixing. Rilassati mentre fai la base.
Rompere le cialde in una ciotola e, usando la parte superiore di un mattarello, schiacciare grossolanamente (non troppo fine).
Sciogliere il cioccolato bianco come prima, quindi mescolare nei wafer schiacciati.
Sbucciare il mango con un coltello affilato.
Tagliare 18 fette sottili.
Dividere metà della miscela di base di cioccolato bianco tra sei piccoli bicchieri. Attaccare tre fette di mango lungo il lato di ogni bicchiere. poi tubare la mousse con una sac à poche dotata di un ampio ugello liscio, circa 2cm (o usare un cucchiaio) per riempire un terzo del bicchiere. Spoon in un altro strato di base di cioccolato bianco mescolare e ripetere con l'ultimo della mousse. Spargere alcune mandorle in fiocchi sopra. Raffreddare per un'ora o due, fino al set.