Il velluto al cioccolato di Gordon è un glutine contorno. Una porzione contiene 370 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di cioccolato, scaglie di mandorle, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 52 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}, Insalata di quinoa di Gordon Ramsay, e Frittelle di carciofo Restaraunt di Gordon.
Istruzione
1
Per la mousse al cioccolato fondente, rompere il cioccolato in una grande ciotola resistente al calore posta su una padella di acqua leggermente bollente e scaldare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere e raffreddare a temperatura ambiente.
3
Nel frattempo, mettere i tuorli d'uovo, lo zucchero e 3 cucchiai di acqua fredda in una grande ciotola (l'acqua slackens il composto e impedisce di andare troppo spessa). Usando una frusta elettrica a mano, battere su una spessa schiuma giallo pallido che contiene una scia quando i battitori vengono sollevati, circa 2-3 minuti. Questo è chiamato un sabayon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Ora montare la panna e il latte insieme in un'altra ciotola, usando una grande frusta a palloncino se possibile (quindi è meno probabile che si sorvoli). Battere fino a quando la miscela inizia a diventare schiumosa e detiene una forma morbida dont overbeat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Quando il cioccolato fuso è alla stessa temperatura del sabayon e della panna montata, versare il sabayon delicatamente nel cioccolato raffreddato e, usando una spatola di plastica, piegare i due insieme fino a quando completamente mescolati. Versare delicatamente la panna montata nella miscela di sabayon al cioccolato e, usando un cucchiaio di metallo grande, piegare delicatamente insieme con un'azione a figura otto. Non preoccupatevi se avete un paio di macchie bianche, questo è meglio di overmixing. Rilassati mentre fai la base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Rompere le cialde in una ciotola e, usando la parte superiore di un mattarello, schiacciare grossolanamente (non troppo fine).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Sciogliere il cioccolato bianco come prima, quindi mescolare nei wafer schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Biscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
8
Sbucciare il mango con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Tagliare 18 fette sottili.
10
Dividere metà della miscela di base di cioccolato bianco tra sei piccoli bicchieri. Attaccare tre fette di mango lungo il lato di ogni bicchiere. poi tubare la mousse con una sac à poche dotata di un ampio ugello liscio, circa 2cm (o usare un cucchiaio) per riempire un terzo del bicchiere. Spoon in un altro strato di base di cioccolato bianco mescolare e ripetere con l'ultimo della mousse. Spargere alcune mandorle in fiocchi sopra. Raffreddare per un'ora o due, fino al set.