Vegetariano indiano Curry Tofu Pot Pie
La ricetta vegetariano indiano Curry Tofu Pot Pie potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 351 calorie. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai latte di cocco, amido di tapioca, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Curry vegetariano al cocco con Tofu, e Panang vegetariano al curry con Tofu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Per le verdure: In una padella, scaldare circa 1 cucchiaio di olio a fuoco vivo.
Aggiungere il peperoncino serrano e infondere l'olio.
Rimuovere e scartare i peperoncini.
Aggiungere l'aglio tritato fino a quando non è leggermente dorato, quindi aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando non sono transculenti.
Aggiungere le carote affettate e versare circa 1/2 tazza di brodo vegetale. Abbassare il fuoco a un livello medio basso e cuocere per circa 8 minuti.
Aggiungere il sedano e mescolare frequentemente per circa 2 minuti.
Aggiungere i funghi shitake e i peperoni rossi. Finire con la salsa di aglio peperoncino.
Mescolare bene. Estendere la cottura a un altro minuto. Condire con sale e pepe.
Togliere dal fuoco.Per la salsa al curry:In una ciotola, sciogliere lo strach di tapioca in circa 1/2 tazza di verdura broth.In una casseruola, sciogliere il ghee a fuoco medio.
Aggiungere la polvere di curcuma, la polvere di coriandolo e la pasta di aglio e zenzero. Cuocere per un minuto fino a quando lo zenzero e l'aglio sono leggermente dorati.
Aggiungere il resto del brodo vegetale. Portare a ebollizione il brodo, quindi versare il liquido di amido di tapioca. Mescolare costantemente fino a quando il liquido si addensa.
Aggiungere lo zucchero, la polvere di cocco, il latte di cocco e la pasta di curcuma. Diminuire il calore al minimo. Mescolare frequentemente per evitare che la salsa si attacchi al fondo della padella. Aggiustare di sale e pepe se necessario.
Tagliare il pezzo di tofu in cubetti pari da 1 pollice.
Versare il resto dell'olio di colza in una piccola padella. Si dovrebbe essere in grado di ottenere circa un 1 pollice strato profondo di olio.
Riscaldare l'olio per circa 2 minuti. La chiave per un buon tofu fritto è quello di ottenere piccole bolle quando il tofu è in contatto con l'olio. Non surriscaldare l'olio altrimenti il tofu diventerà troppo dorato e gommoso. Basta attenersi alle bolle di salto slighlty.
Posizionare il tofu un pezzo alla volta e non sovraffollare la padella, assicurarsi che i pezzi di tofu non si toccano. Abbassare il calore a fuoco medio. Cuocere per 2 minuti, il tofu inizierà a scoppiare e ad aumentare di volume. Capovolgere ogni pezzo e cuocere circa un minuto in più. Raccogli ogni pezzo di tofu con le bacchette di legno con il minor olio possibile e immergi immediatamente il tofu nella salsa al curry. Il tofu si sgonfierà istantaneamente. Raccogli il tofu al curry con un altro paio di bacchette di legno pulite. Ripetere fino a quando tutti i pezzi di tofu sono pronti.Per la crosta di torta:spruzzare leggermente un po ' di olio su 6 vaschette monouso.
Rimuovere l'olio in eccesso.
Stendere le croste di torta su una superficie di farina molto leggera.
Tagliare in 6 dischi leggermente più grandi della circonferenza dei barattoli di torta.
Disporre un giro di pasta su ogni pentola torta padella. Aggancia la crosta di torta con una forchetta.
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di coriandolo alla salsa al curry.Dividere le verdure e il tofu fritto con salsa al curry calda riempiendo ugualmente tra i 6 barattoli di torta. Non riempire eccessivamente le lattine con troppa salsa al curry.
Arrotolare i restanti 6 pezzi di crosta di torta in 6 dischi. I dischi dovrebbero essere circa 1/2 pollice più grande della parte superiore delle lattine.
Spennellare i bordi esterni di ogni ciotola con l'albume (l'albume fungerà da colla e legherà l'impasto), quindi posizionare i dischi sopra ogni torta. Piegare l'impasto in eccesso sotto di sé. Sigillare e crimpare l'impasto per piegarlo sul lato con le dita. Premere i bordi della torta pentola con una forchetta.
Spennellare l'impasto con un po ' di ghee fuso usando una spazzola di silicone. Fare 3 fessure sulla parte superiore di ogni piatto torte con un coltello di accoppiamento. Decorare ogni torta con 3 foglie di coriandolo.
Mettere le 6 torte di pentola su una teglia e mettere in forno.
Cuocere per 10 minuti a 218°, quindi abbassare il fuoco a400 per altri 20-25 minuti, fino a quando la crosta di torta è dorata.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare le torte della pentola per circa 15 minuti.Decorare le torte di pentola con più foglie di coriandolo in cima.Bon apptit!