Vegan: Patate croccanti, cipolla e funghi Rösti
Vegan: Patate croccanti, cipolla e funghi Rösti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 107 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e raccogli patate russet, sale e pepe kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1941 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi affumicati vegani croccanti "Bacon", Casseruola croccante di cipolla-fagiolini-funghi, e Crema vegana di zuppa di funghi con patatine croccanti Shiitake per ricette simili.
Istruzione
Spalmare le patate su una grande piastra a microonde e microonde a fuoco vivo fino a quando caldo tutto il percorso attraverso e ammorbidito ma ancora leggermente croccante, circa 5 minuti.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in un 10 pollici ben stagionato ghisa o padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Aggiungere cipolle e funghi e cuocere, mescolando e lanciando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e iniziando a rosolare, circa 8 minuti.
Aggiungere aglio e timo e cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 30 secondi. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire in una piccola ciotola e spazzare via padella.
Calore 2 cucchiai di olio in padella sopra medum calore fino a quando luccicante.
Aggiungere metà delle patate e premere sul fondo della padella con una spatola di gomma. Condire con sale e pepe.
Distribuire uniformemente la miscela di cipolla / funghi sulle patate e completare con le patate rimanenti. Premere verso il basso in una forma di disco uniforme con una spatola di gomma. Condire con sale e pepe.
Cuocere, vorticoso e scuotendo padella di tanto in tanto fino a doratura profonda e croccante sul primo lato, circa 7 minuti. Far scorrere con cautela rösti su un piatto grande. Impostare un altro piatto su di esso a testa in giù, afferrare i bordi, e invertire il tutto in modo che il rösti è ora cotto-side-up.
Calore rimanenti due cucchiai di olio nella padella e far scorrere rösti indietro in. Continuare la cottura, vorticoso e scuotendo padella di tanto in tanto fino a doratura profonda e croccante sul secondo lato, circa 7 minuti in più. Far scorrere rösti ad un tagliere.
Servire subito con un contorno di aïoli vegano.