Vegan Figgy Bars
Vegan Figgy Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 16 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 84 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se si dispone di regolare, salsa di mele, fichi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Go Dairy Free. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Vegan Figgy Bars, Barre di Figgy, e Marmellata di fichi! per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i gambi dei fichi e metterli, i datteri e le mandorle nel robot da cucina. Macinare a una pasta grossolana. Mescolare gli ingredienti di riempimento rimanenti (aggiungendo gradualmente l'acqua) e lavorare fino a mescolare. Accantonare.Preriscaldare il forno a 375 F.
Unire gli ingredienti secchi in una ciotola.Mescolare gli ingredienti bagnati, mescolando bene ad una consistenza densa (se il composto è ancora un po ' bagnato, quindi lasciarlo riposare per qualche minuto prima di continuare a mescolare).Premere metà della miscela di crosta sul fondo di una tortiera quadrata oliata da otto pollici (usare un cucchiaio di legno).
Distribuire uniformemente la miscela di fichi sulla crosta.Lisciare la miscela di crosta rimanente sul ripieno.
Cuocere per circa 30 minuti o fino a doratura leggera.Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare in barre(suggerisco di aspettare almeno qualche ora, prima di tagliare).