Vegan: Bok Choy con erba cipollina, salsa di fagioli neri e Chow Fun

Vegan: Bok Choy con erba cipollina, salsa di fagioli neri, e Chow Divertimento è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 374 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai germogli di soia mung, porro, vino shaoxing e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bok Choy con salsa di fagioli neri, Vongole con salsa di fagioli neri, Bok Choy, e tagliatelle, e Shanghai Baby Bok Choy con salsa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Unire il vino Shaoxing, la salsa di soia e i fagioli neri in una piccola ciotola e mescolare. Accantonare. Se le tagliatelle sono fredde, trasferire in una ciotola a microonde e microonde ad alta potenza per 1 minuto.
Scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco alto in un grande wok fino a fumare pesantemente.
Aggiungere bok choy e gettare a cappotto in olio. Cuocere, mescolando e lanciando di tanto in tanto, fino a quando bok choy è carbonizzato in macchie, verde brillante, e tenera-croccante, circa 2 minuti in totale.
Trasferire bok choy cotto in una ciotola e spazzare via wok con un tovagliolo di carta.
Aggiungere il restante cucchiaio di olio al wok e scaldare a fuoco alto fino a quando non si fuma pesantemente.
Aggiungere erba cipollina e porri e cuocere, mescolando e lanciando di tanto in tanto, fino a quando carbonizzato in macchie, circa 1 minuto.
Aggiungere germogli di soia, tagliatelle, bok choy, e salsa. Cuocere, capovolgere e girare con cura fino a quando le tagliatelle e le verdure sono uniformemente rivestite in salsa.
Trasferire in un grande piatto da portata e servire immediatamente.