Vecchia cameriera Torta
Old Maid Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 267 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi il lievito, la margarina, le pere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così impressionante. Provare Iowa Cameriera-Riti, Kentucky Cameriera Cocktail, e Torte della Damigella d'onore per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola; mescolare bene.
Unire il latticello, il sostituto dell'uovo, la melassa e 2 cucchiai di margarina fusa in una ciotola; mescolare bene.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando fino a che liscio.
Sciogliere 2 cucchiai di margarina in una padella di ghisa da 9 pollici. Mescolare in 1/3 tazza di zucchero di canna; cuocere a fuoco medio 1 minuto.
Togliere dal fuoco; cospargere con le noci.
Tagliare ciascuno a metà longitudinalmente.
Tagliare ogni metà a fette sottili, tagliando a, ma non attraverso, estremità del gambo. Metà Fan pera; posto, lati core up, in cima miscela di zucchero di canna in padella.
Versare la pastella sulle pere; cuocere a 375 per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella 5 minuti su una gratella. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta. Invertire su un piatto di torta.
Guarnire con bastoncini di cannella e fette di pera, se lo si desidera.