Vacanze Mele al forno
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Vacanze mele al forno potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 309 calorie, 1g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Una miscela di zucchero di canna, burro, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili sono facile slaw vacanza con mele e melograno, Vacanze Tacchino girandola Antipasti con formaggio di capra e mele, e Vacanza Prosciutto cotto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare il nucleo e semi di mela, lasciando circa un 1/2 nella parte inferiore, creando un foro ben simile.
Mescolare 2 cucchiai di zucchero di canna, burro, cocco e 1 cucchiaino di cannella insieme in una ciotola; riempire bene la mela con la miscela di zucchero di canna.
Mettere la mela ripiena in una teglia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la mela è tenera, circa 30 minuti.
Trasferire la mela cotta in una ciotola da portata e irrorare i succhi rimanenti dalla teglia sulla mela; cospargere con 1 pizzico di zucchero di canna e cannella.