Vacanze a buffet Polpette

Vacanze a buffet Polpette
Vacanze Buffet polpette richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1,15 per porzione. Questo corso principale ha 313 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di salsa worcestershire, aceto, polpette di carne, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpette a buffet, Polpette di vacanza, e Polpette di vacanza.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (160 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere le polpette in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Unire ketchup, zucchero di canna, aceto, salsa Worcestershire, senape, chiodi di garofano, sale aglio, e brodo di manzo cubo in una casseruola; portare ad ebollizione, mescolando spesso. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
2 Tazze Di Lenticchie Secche2 Tazze Di Lenticchie Secche
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Versare la salsa sulle polpette; coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Continuare la cottura in forno fino a quando le polpette sono calde, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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