Vacanza Riso selvatico
Holiday Wild Rice è un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal contorno. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 43 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e raccogli cipolla, olio d'oliva, cipolle verdi e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Condimento di riso selvatico per vacanze, Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, e Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla, il pepe rosso e le cipolle verdi nell'olio finché sono teneri. Mescolare le miscele di riso con il contenuto di pacchetti di condimento, acqua, brodo e caienna. portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o fino a quando il riso è tenero e liquido viene assorbito.